何と言ってもお料理がおいしいことです。(投稿者kitakoさん)オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)口コミ

kitako さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

何と言ってもお料理がおいしいことです。
会場が小さく、収容人数が限られる。

安くはありませんが、値上がりする部分を丁寧に説明していただきました。また、割引もして下さいました。

少数婚礼であれば、一階のレストランを使います。人数が多い場合は地下の披露宴会場です。地下の披露宴会場は、窓がないのでホテルの披露宴会場と似た雰囲気です。
親族控え室が小さいことがちょっと残念です。
チャペルは好みによりますが、ガーデンでもできますし、室内でも横のガラスドアを開けると開放的な雰囲気になります。

プランナーさんが色々な説明をして下さいました。自由度が高い印象を受けました。

提携先のドレスショップが沢山あります。お勧めも教えていただけますので、安心して良いと思います。

大満足の試食でした。他の式場でも試食しましたし、幾つか他の式に参列していますが、一番美味しいと思いました。ただ、試食させていただいたのは、和牛で、グレードアップしたコースのメインでした。スタンダードだと豚肉になるそうなので、試食の際には確認が必要です。

とても素敵な方でした。対応していただいた方に結婚式をプラン二ングしていただきたいと感じました。

地下鉄の円山公園駅からすぐです。札幌市の式場の中では便利だと思います。駐車場が少し分かりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkitakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553512 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す