ゲストの方と一緒に楽しめるところ(投稿者やんやん1212さん)オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)口コミ

やんやん1212 さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

ゲストの方と一緒に楽しめるところ
私たちには高級すぎた感じがありました

お急ぎプランがありましたが、ホテルよりはやはりちょっと高めで70万位にはなってしてしまうので安く設定している私たちは難しいかなと思いました。でも内容や建物、立地などを考えると相当な金額だと思いました。

アンティークな雰囲気が満載で気品もあり、なおかつアットホームさも兼ね備えてるので、とてもいい雰囲気の中で結婚式ができるなと感じました。チャペルはシャンデリアなどはなかったけど、木のぬくもりを感じながら幸せな気持ちになれるなと思いました。

アンティークな雰囲気が感じます

シャンデリアが素敵でした。

円山公園がすぐ側なので、公園で写真を沢山撮ることができるのはとてもいい思い出になると思いました。お天気のいい日は最高ですね!とにかくいろんな場所でゲストの方と写真を撮れるのはホテルにはないサービスだと思いました。

沢山の衣装会社と提携しているので選べる楽しさがありますね

フレンチのお店なのでお料理は美味しいと評判でしたが、私にはちょっと高級すぎるかなと思いました。結婚式にはこのくらいの高級感があっていいのでしょうね。

見た目も味もおしゃれな一品でした

ピーチのコンポートがとても美味しかった

進め方も話し方もゆっくりで、こちらのペースに合わせていただけたのでとても話しやすかったです。お料理の試食の時も席をはずしていただいたり気配りもあってよかったです。

地下鉄円山公園から本当にすぐで、雨が降っていても寒くてもとても行きやすいですね。ちかくに円山クラスがあるので便利だと思いました。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ
オーベルジュ・ド・リル サッポロ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

やんやん1212様

この度は口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、先日はご見学にお越しくださりありがとうございました。

ご見学の際に、建物や雰囲気、料理の特別感を感じ取っていただき大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

やんやん1212様がお求めの会場とは少しイメージが違ったかもしれませんが、
もし、再度検討したい等ございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。

何かお力になれることがあればご協力したいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやん1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553512 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す