気品のある感じがよかった(投稿者やんやん1212さん)札幌全日空ホテル口コミ

やんやん1212 さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

気品のある感じがよかった
ちょっと古くて可愛い感じがしない

札幌駅からとても近いし、地下鉄の出口すぐなので行きやすくて、ホテル自体も有名なので
とても印象はよかったです。ただやはり古い感じはしました。

チャペルは写真で見るよりも広い感じで、シャンデリアもとても綺麗でした。担当の方が宴会の担当で
あまりウェディングには詳しくなかったので説明が物足りなかったです。

ブライダルコーナーはとても気品があった。

やはり古くからある式場なのでオリジナリティはあまりなかったです。お食事ができる部屋はいろいろな雰囲気に変更ができる点と眺めの良さは◎です。

とても気に入った衣装があったのでそれを試着できたことが一番よかったです。担当の方も親切で可愛らしい方だったので、その点はとてもよかったです。

この衣装が気に入りました。

宴会担当の方で男性だったので、あまり説明が詳しくなかったけど、気持ちはとても伝わりました。

駅から近くて雨の日や車がない方はいいかなと思いました。近くにコンビニやデパートもあるので便利ですね

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

やんやん1212 様

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

当日会場のご案内をさせていただいたスタッフが、やんやん1212様のご希望を叶えられず申し訳ございません。
実際に会場や演出をご覧いただけない場合でも、イメージを掴んでいただけるようお写真などをご用意しております。
ご案内中も気になる点がありましたらご遠慮なくお声掛けください。

ドレスをお気に入りいただけたようで嬉しく思っております。
お衣裳は結婚式でも重要なアイテムとなりますので、見るだけではなく是非ご試着いただいて、当日のイメージを膨らませてみてくださいませ。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやん1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位