スタッフの対応があまり良くなかった(投稿者黒パンダさん)季の苑 エルムガーデン口コミ

黒パンダ さん(9件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応があまり良くなかった

会場は大きな窓があり、そこから外の庭に出れるようになっていてとても解放感がありました。会場のサイズいっぱいに招待客を入れたせいか、会場内は少し窮屈で新郎、新婦が見えずらかったです。

特に珍しい演出がなかったです。ただ、新郎新婦が会場の窓から外に出て写真を撮っている姿を見れたのは良かったです。

和食の様なコースでした。基本、料理が冷めていてあまり美味しいとは感じませんでした。

スタッフを読んでも全然来てくれず、お酒があまり頼めませんでした。見かねた同じ席の友人達は直接自分でスタッフの所までいき、頼んでいました。

坂の途中にある建物でした。周りの道路も細く交通の便はあまりよくありませんでした。

天気が良かったので会場に太陽の光がめいいっぱい差し込んでいたのはとても綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒パンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 5 スタッフ 10 立地 -  位