お料理が美味しくてスタッフが素晴らしい!(投稿者papp24さん)季の苑 エルムガーデン口コミ

papp24 さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年02月

お料理が美味しくてスタッフが素晴らしい!
階段しかなく足腰の悪い方は移動が大変

施設自体とても綺麗でした。
夏場のよく晴れた日に式が行われたので、チャペルにも日が差してとても綺麗でした。
人前式で撮影も可能でしたので、花嫁である姉と一緒に歩く父など、挙式から撮影できたのも良かったです。
披露宴も色々な演出があり面白く、またスタッフの方もよく気を配っているような感じがしてとても好感を持てました。
お手洗いは披露宴と同じフロアにあるのは数が少なく列ができてしまい、階段で違うフロアに行き利用しました。
ただお手洗いにも新郎新婦からの気遣いで美容グッズが置いてあり、良かったです。
そして何よりお料理!!
とっても美味しかったです。
和食だったため参加した祖父母も普段は小食なのにも関わらず全部食べることができ、大変満足していました。
また、飲み物も普通に美味しかったです。
そして最後のデザートブッフェもわくわくしましたし、味もとても美味しくもうお腹いっぱいになりました!
ただ、この会場で唯一残念だったのは階段しかないところで挙式まで〜挙式〜披露宴で違うフロアを移動しなければならないところです。
足腰の悪い祖父母がちょっと疲れてしまいました。
結婚式場としては素晴らしく、オススメしたいところでもありますし、また招待されたいとも思いました!

駅からは遠いですが、駅前から送迎バスが出ていたので問題はなかったと思います。
また、私は家族なのでタクシーで行きましたが、公共交通機関では行けない場所かなぁとは思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpapp24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 5 スタッフ 10 立地 -  位