和装が映えるウェディング(投稿者mai.tさん)季の苑 エルムガーデン口コミ

mai.t さん(19件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

和装が映えるウェディング

噂通りの最高の場所でした!以前ランチでお邪魔した事があり素敵だなと思っていましたが、結婚式となると更に素敵でした!当日はカクテルドレスで参列しましたが、和装にすればよかったと思うくらい和なテイストで、心も癒されました。秋でしたので紅葉も綺麗でした。

和!!の一言につきますが、こんなに美味しい和食は初めてでした。湯葉?だと思いますが、苦手だったのですが味付けも良く美味しく頂きました。

親族への気配りが行き届きとてもありがたかったです。写真などもたくさんとって頂きました。

当日は車で行ったのですが、駅も近いので歩いても行きやすいと思います。

ウェディングドレスはなく和装のみの結婚式でしたが、日本らしくてとてもよかったです。和風にこだわる方にはとてもオススメだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmai.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 4 スタッフ 10 立地 -  位