自信を持ってオススメします!(投稿者ちゃてまるさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

ちゃてまる さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

自信を持ってオススメします!

毎回の打ち合わせの中で、プランナーさんと相談をしながら進めていけるので自分達の大切にしたい部分には金額をかけたり節約したい所は手作りにするなどのアドバイスがいただけたので自分達の納得する内容でする事ができました。

緑がたくさんのガーデンがあり、とても開放的な空間が素敵でした。1日に午前と午後の2組のみの完全貸切になるので、自分達の知っている人達だけしかいない為、まるで自分達の家にゲストをお招きしているようなアットホームな式ができました。

完全貸切になる為、自分達のオリジナルの結婚式ができました。自分達の写真を会場内に飾ったり、トイレ内にも飾り付けをさせていただきました。特にガーデンを使った演出で、お菓子トスやバルーンリリースなどゲストの方に参加してもらえた演出がとても喜ばれました。又、ウエルカムムービーを作る際にスタッフの方々に出演をお願いした所、快く引き受けてくださり素敵なムービーができました。

提携している衣装店がいくつもあるので、沢山の種類の中から気になるものを選び試着する事ができました。衣装店の方も、とても丁寧に対応していただき楽しい雰囲気の中ドレス選びをする事ができました。

ゲストの皆さんから大好評で、「今まで出席した結婚式の中で一番美味しかった」と沢山の方々に言っていただけました。当日は、キッチンとパーティー会場が隣接しているため、ゲストの方々に温かい料理は温かいうちに。冷たい料理は冷たいうちに食べていただくことができました。又、余興などで席を外しているゲストの方には終わった後にできたての料理を提供していただくなど、細かな対応がとても素晴らしかったです。新郎新婦は当日忙しく、ゆっくり食べることができませんが式が終わった後に私服に着替えてからできたての料理をゆっくり食べることができ大満足です。又、料理は決められたメニューではなく前菜、魚料理、肉料理、など沢山の種類がある中から好きなものを選ぶ事が出来たので、自分達のオリジナルのコース料理を食べていただけたのがとても嬉しかったです。

毎回の打ち合わせの時には、プランナーさんを初めスタッフの方全員が笑顔で挨拶をして下さったり、気さくに声をかけてくださり一人ひとりの方がとても親切でした。また、当日は体調が悪くなるハプニングがありましたが優しく迅速な対応をしていただき、感謝しています。

大通りから一本裏の通りにあるので、交通量も少なくとても静かです。又、インターからも近く最寄駅から無料シャトルバスでの送迎があり交通面で心配することはありませんでした。
会場内がバリアフリーであり、エレベーターもあるので御年配の方や足の不自由な方にも安心して出席していただく事ができました。また、チャペルのバージンロードにある6千本のブルーローズに一目惚れしました。

自分達のオリジナルの結婚式を挙げたい方、みんなでワイワイ楽しむアットホームなパーティーをしたい方におすすめです!

ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストラン ジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

ちゃてまる 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。

数ある会場の中から、ジュレを選んでくださいまして本当にありがとうございました。
お二人の記念の一日をご一緒にお手伝いさせて頂く事ができまして大変嬉しく思います。スタッフを代表し、心から感謝申し上げます。

邸内は沢山の木々に囲まれてプライベート感あふれる雰囲気になっておりますので、お二人の別荘にお招きしたようなアットホームな結婚式をお楽しみいただけます。
お二人とゲストの皆様だけのゆったりした時間をお寛ぎ頂けたことを私たちも嬉しく思います。

当日はお二人の明るく、温かいお人柄が伝わる素敵な一日となり、祝福に駆けつけてくださった、ゲストの皆様もスピーチやご余興などで盛り上げていただき、笑いと涙あふれるご結婚式でしたね。お二人のおもてなしの気持ちが皆様にもきっと伝わったことと思います。

また、ゲストの皆様には「今まで出席した結婚式の中で一番美味しかった」という嬉しいお言葉も頂戴いたしまして本当に嬉しく思います。お二人が試食をしながら、ゲストの皆様を考え、選んだオリジナルのコース料理がご好評頂けて本当に良かったです。

来年の記念のお食事会へのご参加も楽しみにお待ちしております。
これからも末永いお付き合いを頂けましたら幸いです。

いつまでもお二人仲良く幸せなご家庭を築いていってください。
スタッフ一同お二人の幸せを心より願っております。

またいつでも遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵なクチコミのご投稿本当にありがとうございました。
頂いたお言葉を励みに頑張って参ります。

ウエディングレストランジュレ 支配人

6000本の青バラ
6000本の青バラ
開放感溢れるガーデン
開放感溢れるガーデン
オリジナル料理も対応
オリジナル料理も対応

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃてまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す