アットホームな式ができる素敵な会場(投稿者ユミクンさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

ユミクン さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

アットホームな式ができる素敵な会場

一般的なな金額の見積ですが、料理を中心にするなら良いと思います。

料理を目的としたレストランウエディングの様なので、一般的な結婚式場というきらびやかな感じは少なく、綺麗なカフェや美容室といった様な印象の受付があります。シンプルな作りですが、会場には親族控え室やブライズルームもきちんとあり、貸し切りでアットホームに行いたい人にはゲストも近くて良いと思います。チャペルのバージンロードは青いバラがガラスの中に沢山埋め込んであり、人気のようです。オプションでハープで演奏ができるようで、あまり見かけない演出に思いました。披露宴会場は円卓ではなく長い机がずらっと並んでいて、式場にはあまりないスタイルに思いますが意外にも円卓よりゲスト同士の会話は盛り上がるそうです。実際にメインテーブルに座らせて貰い、整列した机を見ましたが割りとゲストの顔も見やすいように感じました。緑も程よくあり、小さくて温かい式ができそうな会場です。

小さい会場なので、色々やりたい人には物足りなさを感じるかもしれませんが、スタッフさんが良い人が多いので、ワガママも聞いてくれるように思います。デザートビュッフェなどは色々提案をしてくれる感じです。

フェアの予約をしていないのに、料理をもてなしてくれました。ソースも一から手作りでやっていると、温かい料理、冷たい料理を美味しく味わえました。苦手な生のサーモンも臭みはなく一品一品が上品な味付けで、手作りの優しさを感じる料理だったと思います。

男性スタッフの方に案内をして頂きました。とても穏やかな方で会場1つ1つを丁寧に説明してくれました。別の会場後に他の会場が気になり急遽見学が可能か尋ねた所、快く引き受けてくれました。帰る時は自分達の車を最後まで見送って頂きました。見学から何日か経ってからも案内はいかがでしたか?とメールを送って頂き、全ては式を迎える二人とゲストの為にという、最高のおもてなしをしたいという温かいスタッフさんがいる会場です。

高崎駅からは車で10分位、高崎ICからも10分位の場所にあるので、電車でも車でも会場に向かうにはアクセスが良い方だと思います。
周りには高い建物が少なく、住宅が多い位置にあるので、和やかに式を迎えたい人に向いていると思います。

ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストラン ジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

ユミクンさま

先日は貴重なお時間の中、ご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を沢山頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様と近い距離で楽しく過ごすレストランウエディングのご案内は、楽しんでいただけましたでしょうか。おふたりらしさやアットホームな雰囲気をご希望されるお客様には本当におすすめです。

大きな結婚式場のような豪華さはありませんが、緑に囲まれた雰囲気は訪れた皆様から「とても落ち着く雰囲気」とご好評頂いております。
ゲスト同士が会話のしやすい、流しテーブルもユミクンさまにご興味頂けて嬉しいです。気取らずに会話を楽しんで頂く事で、より一層会場の雰囲気も明るくなります。食事と会話を楽しむ温かい式にぴったりです。

ご見学を通しまして、お料理やスタッフの対応といった面につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

料理を作る調理スタッフをはじめ、
ゲストをおもてなしするサービススタッフ、
お客様と一緒に創りあげるプランナー、
ジュレのスタッフ皆、結婚式のことが大好きなメンバーばかりです。
嬉しいお言葉を励みにしてこれからも素敵な一日をご一緒にお手伝いして参ります。

また高崎にお越しの際は、ぜひユミクンさまにお立ち寄り頂けることを心よりお待ちしております。お気軽に寄っていただけたましたら嬉しいです。

貴重なお時間を頂戴し、素敵なクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ウエディングレストランジュレ 支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユミクンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す