あたたかくおもてなしできます(投稿者カリフラワンさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

カリフラワン さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

あたたかくおもてなしできます

最初の見積りよりは総額が上がりました。初めは何の知識もなかったので、その段階での細かい事は分かりませんでした。
振りかえってみると要所の大体の金額を頭に入れてあれば、初めの段階で少し込み入った金額の話が出来たのかも知れません。

ガーデンにて挙式を挙げました。
まさに隠れ家といった感じのガーデンで、背の高い木々に囲まれており、回りを気にせずとても良い雰囲気の中で式を挙げられました。
披露宴会場もゲストとの距離感が近いので、(狭いとかではなく)アットホームな式を描いている方ならピッタリの眺めです。
テーブルクロスやナプキンなどで自分達なりの色彩感覚を出せて更に満足度があがります。

飾り付けから料理まで何でも対応していただけるかと思います。
プランナーさんからも色々と提案いただけます。

ドレス、タキシード共にデザインも価格も満足です。衣装担当の方もとても気持ちの良い方で、こちらが気になる衣装を何着も着せていただきました。
両親の衣装も同様に満足していました。

参列者の作った新鮮野菜を持ち込みさせていただき、料理にプラス一品として添えさせていただきました。
ウェディングレストランという事で、とても美味しい料理とシェフの創意工夫でゲストの皆さんも本当に喜んでくれました。
料理は一品ずつ選択できます。試食会もあります。
ゲストの事を考えながら、前菜はこれ!魚料理はあれかな〜とか、、ああじゃないこうじゃないと考えられるのでオリジナル感が増します。

式当日、ドキドキしている私達を優しい口調で誘導していただき滞りなく進行出来ました。予行練習もしていただいたのでイメージがつきやすかったのも助かりました。
プランナーさんはいつも笑顔で打合せが毎回楽しみでした。

高崎駅から10分〜かかりますが、駅からバスも出ており不便さは感じさせません。
インターからも近くて便利です。

ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストランジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

カリフラワン様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
数ある会場の中からウエディングレストランジュレをお選びいただきまして本当にありがとうございました。
カリフラワン様の記念の一日をご一緒にお手伝いさせていただけましたことを大変嬉しく思います。スタッフを代表いたしまして心よりお礼申し上げます。

また、素敵なお言葉を沢山頂きまして誠にありがとうございます。

最初のお見積りにつきましては、結婚式で必ずかかるものを入れた内容になっております。その後、お打合せを進める中でご要望にあわせながらお見積りを作りなおしております。打合せの中では、内容と費用を見比べながら商品を選んでいっていただいております。
しかしながら、最初の段階でもう少し踏み込んだご提案ができていれば良かったと思いますので、今後ご説明方法につきまして見直しをして参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

挙式はガーデンをご利用いただきましたが、「回りを気にせずとても良い雰囲気の中で式が挙げられた」とお言葉を頂きまして嬉しく思います。
背の高い木々に囲まれ、緑いっぱいのガーデンは高崎にいることを忘れさせてくれる空間です。カリフラワン様のようにアットホームな雰囲気をご希望のお客様にご好評いただいております。

お料理はとてもこだわって、ご参列いただいた農家さんの新鮮な野菜をふんだんに使用したその日限定のお二人ならではのオリジナルメニューでしたね。ゲストの皆様にも喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。一品づつ皆様の顔を思い浮かべながらカリフラワン様が一生懸命選んだお気持ちもきっと伝わったことと思います。

当日はご緊張もあったと思いますが、予行練習の成果もあり、滞りなく進められたということで本当に良かったです。私たちスタッフも素敵なお二人と一緒に時間を過ごすことができて本当に嬉しく思います。

これからのお二人の夫婦生活のなかで、いつまでも思い出に残る一日でありますことを願っております。末永いお幸せをお祈り申しあげます。

貴重なお時間の中で、クチコミへのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
また来年からご招待させていただく記念のお食事会にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウエディングレストランジュレ
支配人

隠れ家のような邸宅
隠れ家のような邸宅
オリジナル料理も可能
オリジナル料理も可能
新鮮な食材を使用
新鮮な食材を使用

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカリフラワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す