アットホームな式場です(投稿者erimoさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

erimo さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームな式場です

会場費の値引き、シャトルバス2台サービスがありました。ドレス代は比較した別の会場のプランよりずっと安かったです。最高ランクのものを選んでも17万円でした。料理にこだわってお肉料理を奮発したため、全体の費用がやや上がってしまいましたが、好きで選んだので不満はありません。装花やヘアメイクなどはすべてプラン内で選び、仕上がりも満足です。

挙式会場は白と青が基調の大人っぽくさわやかな雰囲気です。とてもきれいでした。披露宴会場が長テーブルで、座る人の距離が近い感じがして、会話が弾んでいたように感じます。片側がガラス張りでガーデンにつながっていて、明るく開放的な雰囲気でした。シンプルなので装花やテーブルクロスの選び方次第でオリジナリティが出せる会場だと思います。外観は結婚式場に見えないので、隠れ家のような雰囲気で楽しかったです。

ベランダからブーケトスをした後、建前のようにお菓子を撒きました。プランナーさんが提案してくれて、みんなに拾ってもらえて楽しいかなと思って実行して、実際に面白かった、驚いたと言ってもらえたので良かったです。見学の時に食べたケーキが美味しかったので絶対にやろうと決めてケーキバイキングをしました。プランナーさんが提案してくれて、生ケーキはバイキングにたくさんあるので、ウディングケーキをバームクーヘンにしました。ファーストバイトも二人同時にかぶりついて、楽しい雰囲気になってよかったです。

ケーキ入刀のバームクーヘン

最初は式場のすぐ横にある貸衣装屋さんで試着をしたのですが、途中で閉店してしまったので最後は別の支店に行きました。ウエディングドレスもカラードレスもいろんなタイプがあって、すごく迷ったのですが良いものが選べたと思います。

料理最高です。前菜や魚料理、肉料理など1つ1つ好きなものを選ぶことができて楽しかったです。試食会があって、実際に食べてみて決めることができてよかったです。どれも本当に美味しくて、選んでよかったと思いました。ボリューム満点でした。アレルギーのある人については特別に配慮して別のソースにしてくれたり、臨機応変に対応してくれました。

サワラが柔らかくて美味しかったです

父が気に入ってました

お肉料理最高です

美味しかった!

プランナーさんもほかの方々もみなさん感じが良く、仕事ができ、とても頼りがいがありました。こちらの要望に全力で応えてくれ、上手にリードしてくれて、とてもありがたかったです。ヘアメイクの方も、当日寝不足で行ってしまったのにクマをしっかり隠してくれました。髪型にこだわりがあったのですが、希望以上の形にしてくれました。カメラマンの方が乗せ上手で前撮りも当日も楽しく撮影してもらえました。

駅から離れてますが、シャトルバスがあったので問題ありませんでした。高速インターからすぐで駐車場も十分にあるので、車で来る人が多かったです。周囲は静かな地域で、渋滞もなく、よかったです。

全体的にプライベートで自分たちだけの特別な空間を作ってくれる式場だと思います。流れに任せるもよし、オリジナルの演出を入れるのも良し、自由にコーディネートできて楽しかったです。もう1度やりたいくらい楽しく最高の思い出になりました。

ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストラン ジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

erimo 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
また、お二人の記念の一日を過ごす場所としてジュレを選んで頂きまして
本当にありがとうございました。

たくさんの素敵なお言葉をいただいて、本当に嬉しく、大変感激しております。
このたびの結婚式ではスタッフ一同大変お世話になりました。

当日は、お菓子撒きやロングバームクーヘンの入刀、デザートブッフェなど
おふたりの皆様へのおもてなしの気持ちがたくさん詰まった一日でしたね。
ゲストの皆様からも「面白かった、驚いた」というお声をいただけたということで
私達も大変嬉しく思います。

貸切の特別な空間だからこそ表現できる、おふたりの想いがあると思います。
ご参列いただいた皆様におふたりの素敵なお人柄を感じていただけたのではないでしょうか。

お料理につきましては、「最高です」という最上級のお褒めを頂き、感謝申し上げます。
おもてなしの主役である料理は、皆様を笑顔にする素敵な力があります。
これからも素敵な一日が皆様の素敵な笑顔であふれるよう努力して参ります。

本当にお世話になりました。
来年からご案内する記念のお食事会にもぜひ足を運んでいただけることを心よりお待ちしております。

末永いお二人の幸せを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerimoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す