自分らしさを出すならココです!!(投稿者柊 絵里奈さん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

柊 絵里奈 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

自分らしさを出すならココです!!

料理は本当にピンキリ!最終費用は56名で約270万。自己負担はご祝儀で95万程でした。8月は特典沢山ありとても助かりました

全てが私たち好みでした!青いバラがとても素敵で!!控え室も圧迫感ない程度の広さでリラックスできました。ゲストもみんな喜んでました

何かと式場のスタッフからのサプライズがありとても感動しました。

小物もドレスも豊富にあり自分の好きなものが選べました

さすがレストラン!!って言うくらい美味しくて美味しくて!本当にびっくり!足りるのかなーなんてものではないです!満腹になりすぎて持ち帰りたくなる美味しさと満足感!

初めて見学に行った時に!

私たちのプランナーさんは、私たちが最後の担当でした。涙もろくて要望もなるべく応えられるようにととても協力して頂きました。責任者の男の方の笑顔にやられて式場を決めたようなものです(笑)とてもいい対応で分かりやすく1つ1つ説明して下さいました。

自宅から30分程の距離でした。打ち合わせの後に買い物などもできる場所です。道も式場近くになるとほぼ車通りもなくスムーズに進めて、尚且つ式を挙げる時も車通りが少ないので子どもがいてもとても安心出来ました!

ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストラン ジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

柊 絵里奈 様

この度は誠におめでとうございます。
ご家族の記念の一日をお過ごしになる場所としてジュレを選んでいただきまして
本当にありがとうございました。

ご一緒に素敵な一日をお手伝いさせていただけたことをスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
お仕事や家事などでお打合せにお越し頂くのも本当に大変だったと思います。
当日はその頑張って頂いたお二人の想いが皆様にも届き、とても温かいパーティでしたね。

これからご家族の長い歩みの中で、嬉しいことや大変なことなど色々あると思います。
時々、振り返っていただき、結婚式を挙げた一日のことを思い出していただけたら嬉しいです。

素敵なお言葉をたくさん頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
たくさんの元気を頂きました!ありがとうございます。
お子様のご成長を私達も楽しみにしております。

また今後開催される記念のお食事会にぜひ足を運んでください。
ご家族様でのお越しを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて柊 絵里奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す