若い女性向き!少人数の披露宴にお薦め(投稿者てんまりさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

てんまり さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

若い女性向き!少人数の披露宴にお薦め

式場は明るく開放的で中庭もあり、良かったです。トイレも綺麗でした。

中庭でバルーンを飛ばしたり、式場ではスクリーンで映像を流したり演出は普通でした。ただ、その都度食事を中断されるのでゆっくり料理を味わえなかったです。

一品ずつ運んでくるので対応が遅いです。少人数にはいいかと思いましたが披露宴で大人数を招待するには向かないです。ドリンクを注文しても持ってこない事が何度かありましたし、パンのおかわりの希望も自分にはオーダーが回ってきませんでした。創作料理との事でしたが一品ずつの料理が少なく味は普通だと思いました。ケーキはパサパサではっきり言ってまずかったです。

特に良くも無く悪くもなく、といったところです。大人数の対応に無理があるところがマイナス点でした。

駅から遠くわかりずらい場所ですが、送迎バスがあるのでそれ程問題ないと思います。

料理が少ないです。オードブルやフルーツなどテーブルに置いて食べられるようにしてほしいです。スクリーンも座る場所によって振り向いて見ないといけないため、席の配置などを考えてほしかったです。

ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストラン ジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

てんまり 様

この度はご参列いただきまして誠にありがとうございました。

ご披露宴にご参列いただいた際に、こちらの不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

当日のサービスでは、お飲み物のお届けやパンのおかわりへのご対応などで
行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
また、映像の上映などにより、お食事をゆっくりとお召し上がり頂けず大変失礼いたしました。

頂いたお声をもとに、現場スタッフとも確認をいたしまして、ご提供方法を改善いたしました。
今後にしっかりと活かして参ります。
当日のパーティの進行につきましても、今後はご新郎ご新婦様と相談をして、皆様によりゆったりと
お寛ぎいただける進行内容をご提案してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また、お料理やケーキにつきましては、てんまり様のお好みに合うものがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後、新しいメニュー替えの際には、より良い料理を皆様に楽しんで頂けるよう改善して参ります。

今後もスタッフ一同努力して参りますので、またご参列の機会がございましたら
てんまり様にお越しいただけましたら嬉しく思います。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててんまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す