オリジナルのメニューが作れるところです。(投稿者チャーミさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

チャーミ さん(15件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

オリジナルのメニューが作れるところです。
場所が少し分かりにくいところです。

今回は見学だけでしたので、見積もりはお願いしませんでした。

木の温もりがあり、落ち着いた式場でした。少し狭い感じがしますが、その分、新郎新婦とゲストが近くにいられるので良いと思います。

盛り付けもきれいでしたし、味もおいしかったです。メニュー表がなく、すべてのメニューをシェフと打ち合わせして決めるそうです。新郎新婦の思い出の食べ物や、出身地の特産などを使ったお料理をつくることもできるみたいです。自分たちだけのオリジナルのメニューがつくれるのはすごいと思いました。

親切に対応していただけました。スタッフの方は優しかったです。

大通りには面していないので、少し場所が分かりにくいと思います。それと、駐車場が狭かったです。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
(投稿日 : 2016年03月11日)

チャーミ さま

この度はディアズ水戸スパニッシュガーデンにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また 貴重な口コミのご投稿 そして数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

チャーミ さまに仰っていただいたように
ディアズ水戸スパニッシュガーデンは木の温もりに包まれた落ち着いた雰囲気の中で
お二人の大切な一日を お二人の大切なゲストの方々とゆったりお過ごしいただける空間となっております。

その為 大通りには面してはおらず 住宅地の中にひっそりと佇む隠れ家のようなテイストですので
結婚式当日はスタッフの立て看板でのご案内や
バスの手配もご用意しております。

お料理に関しましても メニュー表をあえて設けず
シェフ自ら お二人とお打合せをし お二人の想いをカタチにしております。

お二人にとってかけがえのない一日だからこそ
お二人の大切なゲストの方々と できる限り近くでゆっくり過ごしていただき
そしてお二人の感謝の想いを五感で愉しめる料理にのせてご提供することが大切だと考えております。

もしよろしければ ぜひまた遊びにいらしてくださいね。
チャーミ さまにまたお逢いできますことを スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す