• - 詳細

スタッフのかたの説明が詳しかったところ。(投稿者チャーミさん)WiL口コミ

チャーミ さん(15件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

スタッフのかたの説明が詳しかったところ。
駐車場が分かりにくいところ。

今回は相談だけでしたので、見積もりまではお願いしませんでした。

とても素敵でおしゃれなところでした。スタッフとお話ししたお部屋が個室になっていたので、まわりを気にすることなくお話しできたので良かったです。

担当していただいたかたを含め、どのスタッフのかたも元プランナーのようでいろいろな情報を提供していただけたので良かったです。

大通りに面しているのですが、道路から敷地に直接入ることができず、裏からまわらないと駐車場に入れないので、駐車場の位置が少し分かりにくいかもしれません。

結婚式場を選ぶにあたり、いろいろと教えていただきました。結婚式場の紹介もたくさんしていただけるし、予約もしていただけるみたいです。とても参考になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す