貸切会場なので安心しました。(投稿者球ちゃんさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

球ちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

貸切会場なので安心しました。
ゲストの人が道に迷わないか少し心配。

見積もりは思ったよりリーズナブルでした。
最初にやりたいことを聞いていただき見積もりに含んでくださいました。
当日特典で変わってくるので値段は魅力的でした。

アンティークで暖かい感じでアットホームで挙式が出来るのかなって感じました。
チャペルも雰囲気が良くて会場やブライズルームなどの移動距離も少なくゲストの方も迷わず過ごせるのかなと思ったので良かったです。

すごく暖かくて落ち着いた感じ

色々な演出の説明をしていただきイメージしやすかったです。
サプライズ演出もやってみたいと思いました。

どの演出にするか迷っちゃいます。

衣装の下見はまだですが当日ドレスやタキシードがありイメージできました。

種類がいっぱいでテンションが上がります

お料理は全部美味しかったです。
常陸牛が特に印象に残りましたね。
やわらかくて食べやすかったです。
メニューも自分たちのオリジナルで決められるのも魅力です。

とてもやわらかくて美味しかったです。

担当の方の対応もですが周りのスタッフの方々の対応も良くてすごく分かりやすかったです。
質問に対しても受け答えがしっかりしてました。

隠れ家というキャッチコピー通りで雰囲気も良くてよかったです。
電話の時に丁寧に説明していただけたので迷わず行けたし挙式当日は案内人が数人立って誘導していただけるということでゲストの方にも配慮があるので安心しました。

とても充実した時間だったので是非とも投稿をしたいと思いました。

入口から隠れ家って感じで素敵でした。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
(投稿日 : 2016年02月13日)

球ちゃん様

この度は数ある結婚式場の中からディアズ水戸スパニッシュガーデンにご来館頂き誠にありがとうございました。

球ちゃん様に仰っていただいた通り 当館は"美食の隠れ家”として
料理に特にこだわりを持っております。
シェフと直接打合せし 「想い」や「お二人のストーリー」を
一皿一皿にデザインしたお二人だけのオリジナルメニューをお届けしております。

また 大切な一日をゆったりとお過ごしいただけるように
大通りには面しておらず 閑静な住宅地の一角に位置しております。
初めていらっしゃる方にもお分かりいただけるように
招待状の中に詳しい地図を同封させていただいたり
当日はご誘導のためのスタッフも配置しております。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。

球ちゃん様にまたお逢いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて球ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す