• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

食べ応えある料理の量が良かったです(投稿者SAKAOさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

SAKAO さん(1件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

食べ応えある料理の量が良かったです

クラシックでおしゃれなホテルでした。チャペルはホテルの中にあって、かわいらしい雰囲気でした。かわいいもの好きな女性は喜ぶと思います。披露宴会場はモダンな和風の会場で、落ち着いた雰囲気になっていました。窓から見える庭園も綺麗で、素敵な式場でした。

新郎のやっているダンスサークルの人がダンスを踊ってました。大会?とかにも出てるらしくて、かなり本格的でした。席札の裏のメッセージなど、2人の気持ちがこもっていて温かな結婚式でした。

美味しかったです。結婚式の料理は男性には少ないと感じることもありますが、ここの料理はしっかりと量もあり、満足できました。和食だったため、箸でも食べやすく、老若男女に好まれる味付けかなと思いました。

司会の方や案内のスタッフ、配膳などパーフェクトでした。言葉遣いも丁寧で、1人1人に教育が行き届いているなと感じました。

小倉駅から歩きました。遠いかと思ってましたが、案外近かったです。ホテルには一面に広がる日本庭園があり、ホテル内からでも眺められて日常を離れてリラックスできました。最近仕事詰めだったのでいい息抜きになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSAKAOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位