• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雰囲気もサービスも気持ちが良かった(投稿者こんにちわわさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

こんにちわわ さん(6件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

雰囲気もサービスも気持ちが良かった

会社の同期の結婚式に招待されて参列しました。ホテルのお庭側の窓が一面に大きくとってあり、お庭の緑が見える会場で気持ちよかったです。また、会場の重厚感や上品さもあり、私たち世代はもちろん、目上のゲストにも好印象なホテルだと思いました。

今まで見たことのない素晴らしい演出ばかりでした!入場シーンも毎回工夫されていて、サプライズの演出もあり、終始ワクワクして楽しめました。

お料理もとてもおいしかったです!今まで招待された式の中でも味・見た目共にとっても満足しています。コース以外にもデザートビュッフェがあって、デザートの美味しさも忘れられません。

ウエルカムドリンクなど式の前のちょっとした心遣いから、すべてに関してサービスが行き届いていました。スタッフの方の細やかな接客やドリンクの追加なども早くて丁寧でした。

交通の便もよく、モノレールで行ったのですが、駅からのアクセスも申し分ありませんでした。そして駐車場完備、宿泊施設完備というサービスあるので、遠くから来られるゲストにも嬉しい式場だと思います。

ゲスト目線ですが、式がおわって、この結婚式に参加してよかったなと思えました。新郎新婦やスタッフさんの心遣いをたくさん感じました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんにちわわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位