• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

昔を懐かしむ楽しみがある、結婚式でした(投稿者mo-neruさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

mo-neru さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年08月

昔を懐かしむ楽しみがある、結婚式でした

冬という季節柄か、挙式はお庭でなく屋内のチャペルでした。シャンデリアなどのクリスタルが素敵なチャペルで、バージンロードにもきらきらと敷き詰められていました。純白のドレスにライトが映えてうっとり。ロビーなどから見える雪化粧した庭園にも風情がありました。

新郎新婦が元吹奏楽部で、披露宴でかかっていた曲が2人が演奏した思い出の曲になっていました。前撮りに母校で撮った写真があったり、2人らしさがたくさんあったと思います。

和食に何品か洋食がある感じでした。どれも好みの味付けで、冷めていたりもせず美味しかったです。量もちょうどよく、最後のケーキまで美味しく食べられました。

非常に丁寧に接客していただきました。当日は受付を頼まれていたのですが、流れなどもわかりやすく教えていただきました。おかげさまで混乱もなく、スムーズにできました。

友達と乗り合わせて車で行きました。ホテルから無料の駐車券をいただけたので安心でした。場所もわかりやすくて良かったです。

花嫁は普段化粧などしない人でしたが、当日は本当に綺麗でうっとりでした。思い出を振り返りながら懐かしめた結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo-neruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位