• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ランチ試食も豪華、ドレスサロンも素敵〜(投稿者あややんぬさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

あややんぬ さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

ランチ試食も豪華、ドレスサロンも素敵〜

私たちの要望にそった見積もりを出してもらいました。ちょうど私たちに合った会場のプランもあり、思ったよりも良心的な価格設定に安心しました。

ホテル入ってすぐの螺旋階段や、そこから見える日本庭園はリアルなパノラマのようです。またトイレや授乳室など、設備もゲストにとってわかりやすい場所に作られているそうで、会場のさりげない気配りにも好感が持てました。

できない演出がほとんどなさそうだと思いました。プランナーさんの引き出しも多いので、あまり人と被る心配も無さそうな点もいいなと思いました。

ドレスの点数も多く、小物も充実しています。ホテルの中に衣装サロンが入っている点もとても便利です。当日の支度部屋も見せてもらいましたが、ホテルとしては広さもあり、衣装スタッフさんも優しそうな方でした。

料理の評価も高いだけあって、ランチ試食も豪華で美味しかったです。料理のクオリティがひとまず分かったので、今後の準備にも活かせそうです。

初めての事で分からない事ばかりでしたが、担当のプランナーさんがちょうど私と変わらない年齢の女性で、親身になって相談に乗っていただき安心できました。

旦過駅の目の前にあり、すぐに見つけられるので位置としてはとても良いと思いました。結婚式当日は準備なんかでゲストもバタバタしてしまうものなので、駅から近いに越したことはないなと思います。

結婚が決まったら一度は見学に行ってみたいなと思っていたので、今回の下見はとても楽しみにしていました。実際にホテルの動線や演出の内容が分かって良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあややんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位