• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

人間味と温かみ溢れる素敵な式で感動!(投稿者りょうこみさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

りょうこみ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年12月

人間味と温かみ溢れる素敵な式で感動!
パーフェクト!スタッフさんの応対も◎

結婚式は、緑に包まれた趣あるお庭での人前式でした。入場のシーンがスタートから祭壇までけっこう距離があるので、ゆっくり見ることができました。披露宴会場は、モダンな広々とした空間にテーブルが並び、天井が高い開放的な空間でシャンデリアが優雅さを演出していました。

和装の人前挙式だったので、フラワーシャワーのかわりに折り鶴シャワーで、2人をお祝いしました。

和と洋を合わせた豪華な料理でした。お魚、お肉、あたたかいお料理に冷たいお料理とバランスが良く最後まで美味しくいただきました。

きめの細かいサービスや配慮が徹底していました。スタッフのみなさんも式中は2人にたくさん祝福の拍手を送っていて、好感の持てるスタッフさん達でした。

小倉駅からも近いし、会場の送迎バスで移動ができるし、不便さを全く感じませんでした。ロケーション、交通アクセス面もよかったです。

いい結婚式だった!この一言に尽きます。2人の人間味が感じられるあたたかい結婚式で、この結婚式に出席できたことを嬉しく思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位