• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雄大な雰囲気の庭園で、人前式!(投稿者ねんねんころりさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

ねんねんころり さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年08月

雄大な雰囲気の庭園で、人前式!

お庭での和装人前式を見ることができ、今まで参加したこのある結婚式とは違う挙式を見せてもらいました。親友の結婚式だったので、はじめの傘をさしての入場から、司会の方の言葉に涙を誘われ、かなり感動しました。

全体的に趣向を凝らした演出が多く、2人の入場シーンもインパクトがあって釘づけになる演出が多かったです。噂には聞いていたシャンデリアが自動で移動して、天井がオープンする演出が見応えがありました。

見た目も華やかな、和洋折衷のお料理でした。全体的にボリュームも満点で、普段なら物足りなさを感じる結婚式のお料理ですが、こちらではお腹いっぱいになりました。最後にふたりが入刀したケーキも振舞われて、見た目も可愛かったけど、味もとても美味しかったです。

みなさん、笑顔が素敵な方ばかりでした。テキパキとされながらも、あまり業務的な感じがせず、いつでも笑顔でお仕事を楽しんでいる感じで好印象でした。

小倉駅から割と近い場所にあります。小倉からはモノレールでホテルの近くまで行けるので便利です。当日は私たち友人ゲストもマイクロバスで送迎してもらえたので、往復の移動も助かりました。

立派な日本庭園があって、小倉の中心地にいることを忘れてしまいそうな落ち着いた空間です。視界に緑が感じられると気持ち的にもリラックスできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねんねんころりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位