温かい地域密着結婚式(投稿者yuuuuukiiさん)izumoden掛川口コミ

yuuuuukii さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

温かい地域密着結婚式

外にある白いチャペルの雰囲気がとても気に入りました!天井が高くてお花と木で自然な感じのとても温かみのある空間で新婦の真っ白のウエディングドレスととっても合っていました!入場で思わず圧倒されて涙がとまらなかったです!笑

ファーストバイト?のあと、新郎新婦のご両親を呼んでお父さんとお母さんでケーキを食べさせあうサプライズはとてもほっこりしました!あと、お祭りの余興は大盛り上がりで結婚式で出来るのはすごいな~と思いました!地域密着なのがとても感じられました!

とってもボリューミーで大満足でした! 料理のタイミングも丁度良かったです!
料理はどれも美味しかったですが、特にパンがふわふわであったかくてとっても美味しくて感動!何回かおかわりしました!笑 デザートもビュッフェ形式だったので興奮しました!いろんな種類をたくさん食べちゃいました!笑

披露宴会場に入った時、スタッフの方々が席を案内してくれたり椅子を引いてくれました!飲み物も無くなりそうになると声をかけてくださり、すぐに持ってきてくれました!バーテンダーの方がいて、いろんなオリジナルのカクテルを作ってもらいました!ほんとにいろいろ作ってくれて次は何にしようかな~と考えるのにワクワク!友達といっぱい飲み比べしてとてもたのしかったです!

高速降りてすぐなので迷わずたどり着くことができました!そして駐車場もとても広かったです!駅からもマイクロバスがでていたみたいで遠方から来るゲストへも対応がとても素晴らしいなと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuukiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す