スタッフさんの対応が最高でした!(投稿者もつみなさん)La source ANN口コミ

もつみな さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの対応が最高でした!

値段は300万以内で抑えたいことを最初に伝え、初期見積もりから最終見積もりまでほぼ同じ値段でした。
また、その値段の中で、ドレスや花等の装飾も大満足なものを用意していただけました。

「アットホームでみんなが楽しめる結婚式」そんな結婚式を挙げたいなと思っており、いくつか会場見学を重ねた結果、スタッフの対応、料理の味、会場の雰囲気、全てが一番良かったラ・スースANNさんにて式をあげようと決めました。
先日、結婚式を挙げさせてもらいましたが、希望以上の結婚式をあげることができました。
参列してくれた皆さんも口を揃えて、「料理が美味しい」、「いい結婚式だった」と言って下さいました!
スタッフの方も、あらゆることにも即時対応して下さり、最高でした!
結婚式、披露宴、二次会の全てをラ・スースANNで行ないましたが、どれもとてもいい雰囲気で、最高の時間を過ごす事ができました。
本当にいい結婚式を挙げられて良かったと、夫婦共々スタッフの皆さんに感謝しています。

どのようなプログラムにしようか悩んでいましたが、担当の方が親身になって一緒に考えて下さいました。
ポーズフォトや、ドレスの色当てゲームクイズ等、提案してくれた演出で大変盛り上がりました。
文句なしの最高の演出になりました!

参列してくれた皆さんが料理が大変美味しかったと言ってくれました。
また、料理の味の濃さもこちらが言った通り対応してくれたので、大変満足しています。

子供への対応やジュースをこぼした時等、すぐに対応して下さいました。
結婚式、二次会の打ち合わせも、全て親身になって話を聞いてくれたおかげで、自分達のやりたい最高の式を挙げることができました。

久屋大通から徒歩5分と好立地、並びに駐車場も20台以上対応できるので、大変良かったです。

La source ANN
ラ・スースANNスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

もつみな様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました!!
また、お二人にとって とても大切な一日を La source ANNにお任せいただけたことスタッフ一同 心より御礼申し上げます。

挙式・披露宴・2次会まで一日貸切っていただき、想い出に残る 最高のお時間をお過ごしいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

大切なご家族やご来賓、ご友人の皆様との素敵なお時間はこの先もずっーとお二人の心に刻まれることでしょう。

皆様からの祝福と笑顔に囲まれたお二人は最高に幸せ一杯の笑顔でしたね♪

この結婚式がこれから歩んでいく長い人生の糧となり、心の支えとなることを心から願い、益々のお幸せを祈念いたしております。

お二人と出逢えたことに改めて感謝いたします。記念日に限らず いつでもラ・スースANNに遊びにお越しください。いつでもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもつみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN