担当者及びスタッフ全員(投稿者CATHERINEさん)La source ANN口コミ

CATHERINE さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

担当者及びスタッフ全員
満足のいく結婚式で残念なところはなかった

良心的な価格で、お値段以上のサービスを受けることができました。

玄関に大きな階段があり、そこでのフラワーシャワーはとても綺麗でした。
披露宴会場は暖かい雰囲気、結婚式も暖かい結婚式になりました。

披露宴

披露宴中急な、サプライズ演出がたくさんありましたが、担当者さんがスケジュールをうまく調整して、上手く進行していただきました。やりたいことを全部実現できました。

フレンチの美味しいお店、もともとランチもあり、全部が美味しい、当日は日本料理とフレンチをミックスしてもらいました。勝手な要望をたくさんしましたが、どれも美味しかったです。

当日ととても綺麗にメイクをしてもらい、常にチェックをしていただきました。担当者はとてもフレンドリー、営業のプロでした。結婚の準備から楽しませてもらいました。

久屋大通駅から徒歩3分、駐車場も完備されているので、交通の便が非常にいいです。

どの式場よりも親切で、高いクオリティーがありました。すばらしかったです。

La source ANN
ラ・スースANN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

CATHERINE 様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました。

ラ・スースANNスタッフ一同 心よりお祝い申し上げます。

お二人の大切な一日をお手伝いさせていただき 感謝しております。
ありがとうございました!!

ゲストの方からの祝福に包まれて 心温まる挙式、ニュージーランドから来日されるご親族様をおもてなしさせていただくお料理、ワクワク、ドキドキのサプライズ演出、また、逆サプライズの演出もありましたね。

打合せから一緒に楽しく過ごさせていただき、私たちも大変嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

これからも、沢山の幸せな結婚式のお手伝いをさせていただけるよう、日々精進して参ります。

お二人の益々のご多幸を祈念いたしております。また、いつでも遊びにお越しください。お会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCATHERINEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN