スタッフさんの対応の良さ(投稿者m0830さん)La source ANN口コミ

m0830 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

スタッフさんの対応の良さ
特に思い浮かびません。

モルディブで挙式したので、1.5次会用の会場を探していました。
価格を抑えつつ、披露宴と同じ内容にしたいことを伝えて、希望金額に合わせて見積を出して頂きました。
衣装代以外は見積時と最終金額はあまり変わりは無く、その上料理も美味しく、対応も◎で満足しています。
招待状など自分達で出来るものは手作りにしましたが、招待状の書き方等、サポートしてくださったり、アドバイスをして頂いたりして助かりました。

披露宴会場は改装されたこともありとても綺麗で落ち着ける空間でした。
アットホームな1.5次会にしたかったので友人達との距離も近く、
招待客は67名でしたが、広さは狭すぎるということもなく特に気になりませんでした。

二次会要素も少し取り入れたくて、色んな演出を一緒に考えてくださり助かりました。
プロミスバイトは今まで聞いたことがなかったので、少し恥ずかしかったですがすごく楽しめました!

プラン外のドレスを選んでしまったので衣装代が高くなってしまいましたが、
その分本番では自分の気に入ったドレスを着れたので大変満足してます!

本番はコース料理をお願いしたかったので料理は美味しい所がいい!と考えてました。
試食の時にとても美味しく、食材もこだわって提供していると伺ったので、ここに決めた要因の一つです。

担当して頂いたプランナーさんは大変頼りになり、対応も早く、多少無理なお願いをしても聞いてくだり、安心して当日を迎えることが出来ました。
スタッフさん全員感じが良く、ここで挙げて良かったと思いました!

久屋大通駅から徒歩10分くらいですが、迷うことは無いと思います。

La source ANN
(投稿日 : 2016年01月16日)

m0830 様

この度は ご結婚おめでとうございました。当店でパーティーをお任せいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして 心より感謝申し上げます。

当日はとてもアットホームな雰囲気でお二人の笑顔がとても素敵で印象的でしたね。これからも仲の良いお二人でいてください。

また、ゲストの皆様からもお料理などお喜びのお言葉を多数いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

新居はちょっと遠いですが、名古屋にお越しの際は、ラ・スースANNに帰ってきてください。スタッフ一同、お会い出来るのを楽しみにしております。末永くお幸せに・・祈

口コミをご覧の皆様へ

当店は、リゾート挙式後のアフターパーティーのご利用も多く承っております。口コミをご覧のカップルの皆様、是非 ご見学にお越しください。私たちと一緒に楽しいアットホームなパーティーを考えませんか?お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm0830さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN