信頼できるスタッフとパイプオルガン(投稿者ひら117さん)La source ANN口コミ

ひら117 さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

信頼できるスタッフとパイプオルガン

最初からきちんとした見積もりを作ってくれるので、大きな値上がりはありませんでした。

外から見ると普通のビルです。中に入ると、オシャレな家具や調度品が配置されており、素敵な空間になっています。なんといっても、式場のパイプオルガンが存在感があり、生演奏に感動します。

ペーパーアイテムは自作しました。作ったものはプランナーさんに確認していただけるので、特に問題なく作ることができました。

私はたまたまプラン内のもので、ウエディングドレスもカラードレスもいいと思えるものに出会えたので、とても良かったと思います。
小物類も一式ついてくるので、楽でした。

試食、普通のランチ、本番と3回こちらで食事しましたが、毎回どれも美味しかったです。参列者からもごはんが美味しかったと喜ばれました。
コースも数種類から選べますが、ここならどれを選んでも美味しいと思います。

最初から最後まで、同じプランナーさんが対応してくれるので、安心感がありました。他のスタッフの皆さんもいつも笑顔で感じのいい方たちばかりでした。私たちの場合、新郎が結婚式に乗り気ではないので、やりづらいこともあったと思いますが、上手に対応していただき大変助かりました。

駐車場があるので、打ち合わせ時は車で通えて便利でした。本番は電車で行きましたが、久屋大通駅からも近くて問題ありません。

少人数でも素敵な結婚式をスタッフの皆さんが一丸となって一緒に作り上げてくれたことに本当に感謝しています。

La source ANN
ラ・スースANN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

ひら117 様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございます。スタッフ一同 心よりお祝い申し上げます。

たくさんの嬉しいコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

当日、新郎様の謝辞で「結婚式を挙げてよかった!」 このお言葉に何とも言えない嬉しさを感じるとともに、この結婚式はお二人にとって必ずや、これからの人生の幸せの糧になると思いました。本当によかったです。

これからは、お二人のマイ レストランとして末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

記念日には、一緒にお祝いできるのを楽しみにしております。

ご結婚、本当におめでとうございました。そして、ラ・スースANNで大切な一日をお任せいただき心から感謝いたします。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひら117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN