3. 三河の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラ岡崎

愛知 三河エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラ岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

男川駅, 東岡崎駅

会場はきれいだし演出で楽しめます

しっとる さん

挙式日 2009年3月 (投稿2009年6月)

【この式場に決めた理由】
互助会に入っており、割引が使えたため。
二人の実家から近く、親戚や友人も地元の人が多かったため。
建物の雰囲気がよく手入れもきちんと行き届いているように
感じたため。

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
大きな道路からかはよく見え、色んな人に説明するときにわかりやすいが、建物に着くまでは少し道路がわかりにくいかもしれません。
教会はすごくきれいで、雰囲気もよいです。天井が高くバージンロード
も長いです。教会が広いので挙式見学の方が多くても大丈夫です。
披露宴会場は広大なガーデンがあり、友達に余興を無理に頼まなくても
列席者みんなで楽しめる披露宴ができます。
スタッフの方がしっかりサポートしてくださるので準備も大丈夫です。
夜の打ち上げ花火は列席者の方々から大好評でした。
派手な演出もできるし、大人しいしっとりとした演出もできる会場です。
和装も似合う会場です。

【料理について】
披露宴中は忙しくて食べられなかったのですが、着替えた後にゆっくりと
食べられるように食事を出してくださいました。
料理や、引き出物、花やテーブルクロスなどは見学会があり
1日でパッと選ぶことが出来、楽でした。
見学会のときに少し試食もできます。また、料理の見本がきちんとだされていました。

【コストについて】
プランを使ったのでかなりコストを抑えることができました。
特典も多く助かりました。互助会の割引も衣装や引き出物写真で使えて大きかったです。
打ち上げ花火もプランに含まれていてお得でした。

【スタッフの対応】
プランナーさんはゲームなどをどうしたらもっと面白くなるか。を一緒に考えてくださったり衣装のこと、お金のことまで丁寧に説明してくれました。
衣装も何度も試着したり、メイクリハーサルも細かいところまで希望に沿うように要望を聞いてくださいました。

【喜怒哀楽エピソード】
お昼からの挙式だったので、早起きしなくて楽でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっとるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
住所 愛知県岡崎市大平町小欠51