• - 詳細

とにかく安く!という方にオススメ!(投稿者みかえるちゃんさん)ノードダモーレ 津店口コミ

みかえるちゃん さん(5件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年09月

とにかく安く!という方にオススメ!

とてもリーズナブルに挙式が行えるのですが、
挙式中に、ゲストの方が自分のカメラで撮影を行うことは禁止のようです。
なので、挙式中の写真がほしい場合は、写真撮影(別途料金)をお願いすることになります。

チャペルはごく普通ではあるが、清潔感のある感じでした。
ゲストのイスは、透明で少し固そうでした。お年寄りにはきついかも…。

挙式後は、フラワーシャワーができるそうですが
それ以外はこれといった演出はなかったように思います。

洋装、和装ともに拝見しました。
特に、洋装は豊富で、可愛らしいデザインから大人っぽいデザインまでありました。
和装は、他の店舗から取り寄せなければならず
実物は見られませんが、写真で確認できます。

料理の下見をしていない

こちらではお料理は出していません。
提携先のレストランで、挙式後、会食できるプランがありました。

案内や説明をしてくださったプランナーさんは、若くて元気でハキハキとして、笑顔が素敵な方でした。
結局、こちらで結婚式は挙げなかったものの
写真撮影をしてもらいました。
他の式場に決めたものの、プランナーさんの対応が良かったのと、やすく写真が撮れるので、写真だけでもこちらで…と思ったからです。

比較的わかりやすい立地ではあるが、100均や書店、ファーストフード店と共同の駐車場スペースの一角にあるため
ロケーションは良いとは言えない。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかえるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す