• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの皆さん最高〜!!(投稿者ちょぼりさん)アプロディールハート口コミ

ちょぼり さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

スタッフの皆さん最高〜!!

最初に伝えていた金額を少しオーバーしましたが、とても満足できました。

式場も披露宴会場も思っていた通りの雰囲気で仕上げて頂いてとても感動しました。私たちらしいアットホームな式ができました。ただ、一つ気になったのが高砂へ行くときに通る小さな橋(?)がすごく滑りました。新郎新婦も滑りそうになりましたが小さな子やご年配の方が滑らないかとヒヤヒヤしました。そこだけがすごく残念でした。

担当の方からいろんなアイデアを頂けました。披露宴会場へ先回りしてみんなをお出迎えしたり、ラストバイトなど、知らなかった事を提案していただけたので嬉しかったです。

素敵なドレスばかりでした。衣装担当の方がとても気さくな方だったので疲れることもなく、楽しい時間を過ごせました。

コースが物語になっていて、美味しかったし、楽しかった。子供も楽しんでたよと言って頂けました。式が終わった後に旦那さんと控室で食べる事が出来て幸せでしたし美味しかったです。

皆さんとても感じの良い方ばかりでした。些細なことにも気づいて対応して頂けて嬉しかったです。

来賓の方で少し迷われた方もいたようでした。大通りなどに駐車場の看板を設置して頂けたらと思いました。

私たち新郎挨拶の式のテーマがアットホームで笑顔の結婚式でした。テーマの通り、ほんとに最高の式を挙げる事が出来ました。関わって下さったスタッフの皆さん本当にありがとうございました。

アプロディールハート
アプロディールハート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

ちょぼりさんへ

この度はご結婚誠におめでとうございました。

貴重なコメントを多数お寄せ頂きまして本当にありがとうございます。

一生に一度の大切なご結婚式の中で、何でも気軽に相談できる存在で

ある『スタッフ力』について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同

改めてご結婚式に携わるものとして大事にしないといけないなと痛感

しております。

また、高砂席周りや駐車場看板など、貴重なご意見を頂きました。

早速スタッフ間でも検討し、改善に取り組んでおります。

ゲスト目線からのご指摘はとっても大事なご意見だと思います。

ありがとうございます。

ちょぼりさんご夫妻が喜んで頂いたように、全カップルに幸せの

お手伝いが出来るように更に努力していきます。

どうか益々のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょぼりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8