• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

桜満開のガーデンウェディング(投稿者ぐりこちゃんさん)アプロディールハート口コミ

ぐりこちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

桜満開のガーデンウェディング

プランナーさんが、お金がかからなくても楽しい演出をたくさん提案してくださり、費用は抑えることが出来ました。315万円程度かな?プチギフトや招待状などは自身で用意しました。
費用代安く上げようと席辞表や席札を自分たちで作ったのですが、
お任せした方が良かったかなと思いました。とても忙しかったので・・・!

お庭に大きな桜があり、その日はちょうど満開で桜の木の下で写真が撮れてとても記念になる式になりました。披露宴会場はやや足元が悪いので、年配の方は足元が危ないかな?その程度です。お庭にはお花がいっぱいでとてもメルヘンチックです!

プランナーさんから、たくさん安くても楽しい演出を教えていただいたので
とっても楽しい式になりました!
お友達からも「私たちらしい式」と言っていただきました。

下見時に聞いていたのは「ドレスは平均45万程度」と言われて
「平均」という言葉が安心でした。その程度で予定通りおさまりました。

かわいいドレスもたくさんあって、好きなものと出会えたのでよかったです。

式中にはまったく食べることが出来ていなかったので、残念だったのですが
その後新しいものを控室に持ってきてくれて、食べることが出来たのでとてもうれしかったです!

一番安いコースにしたのですが、見た目もかわいらしいし、凝っていて
参加者のみなさんからも「かわいくてすごかった!おなかいっぱいになった」と言われました

皆様とても丁寧で好印象でした。
打ち合わせの度に、ケーキを出して頂きうれしかったです。
式中はお姫様のような扱いで、とても特別な日になりました!

南公園駅からもすぐで、アクセスがとてもいいです。
お年寄りでも駅から歩いても可能な距離です。5分以内。

ガーデンウェディングがしたかったので、
桜と天気に恵まれてとても良かったです!

アプロディールハート
アプロディールハートウエディングプロデューサー 大畠  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

ぐりこちゃんさん、この度は本当におめでとうございました。
お2人にとって大切な「宝の日」をお手伝いをさせて頂けた事、心より感謝致します。

お料理のランクをあげたり、お花のボリュームをUPするともちろん価格としてはかかってしまいますが、お客様のご希望を伺いながら様々なご提案をさせて頂けるので、ご予算を抑えたいお客様にはご希望に添えるようにご提案させて頂いております。
ドレスに関しても、価格帯にご満足頂き、本当に良かったです。
コストに関して、ぐりこちゃんさんのご希望に添えた事に安心致しました。

ぐりこちゃんさんからもコメントで頂きましたが、人気のガーデンにある桜の木が4月上旬には満開となり、お越しになられたゲストの皆様にもとても喜ばれております。

スタッフやお料理、またアクセスの面などの、細かな部分までお褒めのコメントを頂き、本当にありがとうございました。

ぐりこちゃんさんから頂いた温かいお声を励みにさせて頂き、これからも全力で頑張って参ります。
本当に、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6