• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

プランナーさんの提案力♪(投稿者あやこ1014さん)アプロディールハート口コミ

あやこ1014 さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

プランナーさんの提案力♪
残念だったところはありません(^_^)/

はじめは節約しようとしていましたが、あれもこれもとお願いしていても金額がはじめの見積もりよりそこまで大きく上がることがありませんでした。コスパはすばらしい会場だと思います。

披露宴会場は光が差し込み、明るく開放感がある会場です^^
高砂の前にはかわいらしい池があり、洋風の雰囲気で緑が非常に合います♪
ガーデンはお花が咲いていてとてもきれいです♪

オリジナルといえばこの会場と言ってもいいかもしれません!!
スタッフの方の提案力は素晴らしく、演出を考えるのにあたってすごく参考になりました♪

見た目がすごくかわいいお料理です♪
テーマを統一したかったので野菜の形などを違う形にリクエストしたらその通りのデザインにしてくれました。
オリジナルデザイン料が別途かかりますが、ケーキも自分で考えたデザインをそのまま再現してくれます☆

プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんは本当に素敵な方ばかりです☆
提案力をはじめ元気で笑顔で毎回の打ち合わせが本当に楽しかったです♪

車通りは少なく静かなので立地はいい方だと思います(^_^)/
交通便も駅から歩いてすぐなのでそこまで不便ではないと思います。

アプロディールハート
アプロディールハート 武内香織  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

あやこ1014さんへ

この度は温かい口コミほんとうにありがとうございます!

またご結婚式おめでとうございました。

あやこ1014さんの手作りグッズのクオリティの高さには本当に驚かされ

ておりました(^^♪

アプロディールハートの雰囲気を最大限に生かすことができたオリジナ

ル演出はとても華やかでしたね。

あやこ1014さんのイメージキーワードを楽しく打ち合わせをさせていた

だきながら、プロデュースさせて頂きました!

当日はお二人ならではの数々の演出をゲスト皆さんが、楽しんでくださ

る様子を間近で感じることができました。

お色直しに「光の演出」は最高に素敵でした(^_-)-☆

アプロディールハートのガーデンも新郎さんの合図で、一斉にイルミ

ネーションが灯り、まさに、エレクトリカルパレードでした!

大好きなあやこ1014さんの最高の宝の日に、携わらせていただくことが

できたご縁に心から感謝してます。

これからも素敵な絆をさらに築いていきたいです!

いつでも遊びにいらしてくださいね。

本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやこ1014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8