世界遺産で結婚式をしたい方におすすめです(投稿者なおみっちさん)上賀茂神社口コミ

なおみっち さん(1件) 女性

挙式日 2012年10月

投稿日 2015年05月

世界遺産で結婚式をしたい方におすすめです

明瞭会計で別途支払ったり、後から請求がくることはありませんでした。

世界遺産、重要文化財の中で厳かな結婚式でした。
私の場合、晴天だったので良かったですが、雨だと最悪かもしれないです。
親族控え室から式場まで砂利道と階段があり、車イスの方が大変でした。

決まりきった形式をこなしていくので、オリジナリティはありません。
雅楽の演奏があります。

洋装、和装ともに充実していて、選ぶのに大変でした。
私は和装を選んだのですが、最新のものから古典柄もたくさんありました。白無垢も真っ白のものから少し色柄が入ったものなどありました。

当日の責任者が無愛想でした。厳かな雰囲気はわかるのですが、少しの笑顔もなく、祝福されていない感じでした。

最寄り駅(北山駅)からタクシーで10分程度でした。無料駐車場が完備されていて、控え室のすぐ近くに停める事が出来ます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおみっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはトップウェディングで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508938 ☆通話無料☆

京都府の他の式場を探す

上賀茂神社