リーズナブルに神戸のロケーションで(投稿者ぴよぴよぴよぴよさん)ザ テラス オブ 神戸 パシフィック口コミ

ぴよぴよぴよぴよ さん(8件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

リーズナブルに神戸のロケーションで

チャペル、披露宴会場は少しこじんまりとした感じで、バージンロードも簡易的な感じ。
少し寂しく私は感じました。

大きなクラッカーで新郎新婦が登場されていました。
ドレスも3回着替えており慌ただしく終わってしまいもう少しゆっくりできると良かったです。

ケーキはオリジナル?
可愛く美味しかったです!

今まで参加した中で一番ボリュームが少なく感じました。
新郎新婦の選んだプランのためかもしれませんが、同じ食材が続けて出たりと食事を楽しみにしていた分少しがっかりしました。
お味は、普通でした。

スタッフさんの対応で特に問題はなかったと思います。

三ノ宮駅からタクシーで向かいましたが、タクシーの方も入り口がわからず途中から徒歩で向かいました。
事前にタクシーチケットをいただいていたのでまだ良かったです。

外に出るとポートタワーが見えるのでちょっとした観光客気分です。
お天気の日は最高です!

ザ テラス オブ 神戸 パシフィック
(投稿日 : 2016年08月29日)

ぴよぴよぴよぴよ様

この度は、ザテラスオブ神戸パシフィックにご参列下さいまして誠にありがとうございました。
また、大変ご貴重な口コミを頂戴致しましてありがとうございます。
ザテラスオブ神戸パシフィックでは、室内での結婚式も行って頂けるのですが、神戸のランドマークでもあるポートタワーやモザイクを眺めながらのオーシャンビュー挙式が人気でございます。
ウェディングケーキも専属のパティシエが在中しておりますので、お二人だけのオリジナルケーキをご提案させて頂いております。
また、お料理内容に関しましても、現在は事前にコース内容をご試食して頂き、ボリューム・味付け等細かくシェフとお打合せさせて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

当会場は、海洋博物館2階にございますので、タクシーで来られる祭は、ドライバー様にその旨お伝えいただければよりスムースにお越しいただけるかと思います。

新郎新婦様は勿論のこと、お二人がご招待されますゲストの方々にも、特別な空間をご提供出来ます様にスタッフ一同、務めさせて頂きます。

改めまして、大変ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

オーシャンビュー
オーシャンビュー
挙式風景
挙式風景
ナイトウェディング
ナイトウェディング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ テラス オブ 神戸 パシフィックのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566009 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝休日は営業) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ザ テラス オブ 神戸 パシフィック