開放感のある式場と披露宴会場(投稿者やんやんやさん)ザ テラス オブ 神戸 パシフィック口コミ

やんやんや さん(10件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年05月

開放感のある式場と披露宴会場
雨が降るとテラスに出れない?

憧れのガーデンウエディング!
神戸の海を一望できるテラスは最高の開放感です!
参列者用の椅子は結構シンプルなので、リボンを巻く等してワンポイント加えるのが良いかもしれません。

テラスの写真。景色が最高です!

エントランスの写真です。

外観の写真です。

入り口付近に新郎の自転車を置いてウェルカムボード代わりにしたり、ケーキのデザインも指定できてオリジナル感溢れる式を挙げることができます。

量は十分。味もとても美味しくて満足でした。

弟の結婚式でしたが、担当のプランナーさん含め、式場の方はみんな気さくで、とてもアットホームな雰囲気でした。

駅から近く、年配の方でも来やすい立地です。但し、地元の人でなければ少し場所が分かりづらいと思うので、式場の方に案内をお願いした方が良いと思います。

1日1組の式場なので、貸切感のあるウエディングが可能です。参列者としても退場など急かされることなく、落ち着いて2人をお祝いできて、とても満足でした。

ザ テラス オブ 神戸 パシフィック
ザテラスオブ神戸パシフィック スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

やんやんや様

この度は、ザテラスオブ神戸パシフィックにご参列下さいまして誠にありがとうございました。
また、大変ありがたい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ザテラスオブ神戸パシフィックは貸切ウェディングを行っていただけますので、お二人はもちろんの事ゲストの皆さまにもごゆっくりと一日をお過ごし頂ける場所かと思います。
屋外での挙式なので開放感もあり、国内に居ながらリゾートウェディングを叶えて頂ける場所でございます。
お二人だけのオリジナルウェディングもご提案させて頂いておりますので、よりお二人らしさ!も感じて頂けるかと思います。

やんやんや様の大変ありがたいご貴重な口コミを生かしてこれからもスタッフ一同精進して参ります。
ありがとうございました。

オーシャンビュー
オーシャンビュー
挙式風景
挙式風景
ナイトウェディング
ナイトウェディング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやんやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ テラス オブ 神戸 パシフィックのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566009 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝休日は営業) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ザ テラス オブ 神戸 パシフィック