ポートタワー目の前!!(投稿者m@junさん)ザ テラス オブ 神戸 パシフィック口コミ

m@jun さん(4件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

ポートタワー目の前!!

結婚式場やホテルに比べればかなりリーズナブル化と思います。
目の前にオイートタワーがあるので神戸の雰囲気はばっちりです。

晴れていれば外での挙式になるようでした。
ポートタワーを目の前にして青い空のもと、誓えるなんて素敵だなと思いました。
カジュアルな雰囲気の中オリジナリティあふれる挙式ができそうでした♪
バンケットは、ほとんどがガラス張りでとても明るく二人の晴れの日にはとっても幸せな気分を味わえるだろうなぁと思いました。

とても親切丁寧で、話しやすい雰囲気で対応していただきました。

神戸の象徴と言えるような場所ですので遠方からのゲストも観光気分を存分に味わっていただけるかと思います。
駐車場はありますが少し少なめだったかと思います。
モザイクから少し歩きますが便利な場所かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm@junさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す