料理美味しい!ガーデン綺麗!!(投稿者tabrさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

tabr さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

料理美味しい!ガーデン綺麗!!

グリーンが多くてとっても綺麗でした!!
ガーデンも、チャペルも広くて驚きました!
羽が降るのを初めて見たので感動しました。

新郎新婦がおもしろいのが大好きな2人だったので、色々初めて見るような演出が多かったです!とても楽しかった。

始めは少ないかな?と思いましたが、後からどんどん出てくる。ご飯とお吸い物も出てきて、とてもボリュームがありました!クロワッサン最高です。

皆さん丁寧な話し方で、ドリンクもすぐに来ました。料理は本当に美味しかったです!トイレの場所を聞いたらドアの前まで案内してくれました。

バスが大分駅から出ているので、良かったです!!おそらく15分〜20分?くらいでしょうか。久しぶりに会う友達と喋っていたので、そう長く感じずに乗っていました。

私もここで挙げるので、自分の式が楽しみです!

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年09月03日)

tabr様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、私共ララシャンス迎賓館への口コミを頂き、大変嬉しく思います。

また高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。tabr様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

tabr様の御結婚式も最幸のお手伝いが出来ます様スタッフ一丸となってサポートさせていただきます。

これからもtabr様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

スタッフ一同

★口コミをご覧の皆様へ★

ララシャンス迎賓館ではご結婚式を検討されていらっしゃるおふたりにぴったりあったご提案をさせて頂いております。

「結婚式って何から始めたらいいのかな?」

「どんなことができるのかな?」

不安なこと、気になることがあられるかと思います。
ララシャンス迎賓館では、初めてウェディングフェアに参加されるおふたりにも安心してご相談して頂ける様、
お2人専属のウェディングプロデューサーがお待ちしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

◆選べる平日&土日祝フェア開催中◆

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒【ブライダルEXPO】豊後牛無料試食×森の会場で美食堪能フェア

・土日は仕事で御いそがしいカップル
 ⇒【平日開催】安心相談会×おもてなし美食会

・結婚式について何も分からないカップル
 ⇒【初めての方へ】安心相談会×おもてなし美食会

・食事会・少人数WEDDING、マタニティ・パパママ婚
 ガーデン挙式・パーティのみ etc…
 ⇒もちろんご案内可能です☆いつでもお問い合わせください♪

TEL予約【フリーダイヤル】⇒0120-788-082

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtabrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分