圧倒的なロケーションと最高の料理(投稿者URATANさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

URATAN さん(3件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

圧倒的なロケーションと最高の料理
何度行っても大満足なのでいうことなしです

何度も出席していますが、毎回自然に囲まれた空間に癒されています。夕方の挙式だったので、イルミネーションもともり始め、チャペルが幻想的でした。

新郎新婦のこだわりをたくさん感じることができました。テーマカラーで全体がコーディネートされ、バルーンいっぱいの空間がとてもかわいかったです。メインテーブルが会場の中央にあり、とても斬新でした。

どれもとてもおいしかったです。何度出席しても、いつも大満足です。新婦お父様からの食材を使用したりと、オリジナリティを感じることもできました。特に、お肉はとてもやわらかく、フォアグラもあったのでボリューム満点でおいしかったです。1つ1つ、料理の名前も説明してくださいました。

一緒に盛り上げてくれる一体感がすばらしかったです。

公共機関でも問題なくたどりつけますが、駐車場がとても広いので車で行っても困りませんでした。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年09月02日)

URATAN様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、私共ララシャンス迎賓館へ口コミを頂き、大変嬉しく思います。

また過去を含めご出席いただき、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。URATAN様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからもURATAN様とお会いできますことを心より楽しみにいたしております。

スタッフ一同

★口コミをご覧の皆様へ★

ララシャンス迎賓館ではご結婚式を検討されていらっしゃるおふたりにぴったりあったご提案をさせて頂いております。

「結婚式って何から始めたらいいのかな?」

「どんなことができるのかな?」

不安なこと、気になることがあられるかと思います。
ララシャンス迎賓館では、初めてウェディングフェアに参加されるおふたりにも安心してご相談して頂ける様、
お2人専属のウェディングプロデューサーがお待ちしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

◆選べる平日&土日祝フェア開催中◆

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒【ブライダルEXPO】豊後牛無料試食×森の会場で美食堪能フェア

・土日は仕事で御いそがしいカップル
 ⇒【平日開催】安心相談会×おもてなし美食会

・結婚式について何も分からないカップル
 ⇒【初めての方へ】安心相談会×おもてなし美食会

・食事会・少人数WEDDING、マタニティ・パパママ婚
 ガーデン挙式・パーティのみ etc…
 ⇒もちろんご案内可能です☆いつでもお問い合わせください♪

TEL予約【フリーダイヤル】⇒0120-788-082

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてURATANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分