文句なし!また招待して欲しい結婚式場!!(投稿者takaroさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

takaro さん(1件) 男性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

文句なし!また招待して欲しい結婚式場!!

木とガラスのチャペルで今まで見たことがないくらいに大きくて感動しました。チャペルは狭くて小さいイメージがあったのですが、天井も高く周りの景観とマッチしてました。敷地内のお庭がすごく広くて手入れも整っていました。
あとチャペルの天井から白い羽も降ってきました。初めて見た演出だったので驚きました。女性のゲストの方は涙されている方もいました。

披露宴の入場で映像のあとにカーテンが空き、新郎新婦が庭から入場してきたときは会場内で歓声が起きました。
会場内にはたくさんの入場の扉がありどこから入ってくるのかドキドキしていたのでとても感動しました。

料理はいままで出席したなかで本当にピカイチの美味しさ!!!

披露宴の冒頭でシェフ自ら会場へ挨拶と料理の説明がありました。
オープンキッチンではほかの料理人の方が手を振ってくださったり、フライパンから火をあげる演出もされてました。食べる前から料理へのこだわりを非常に感じました。

新郎新婦の思い出の食べ物?が組み込まれていて、メニュー名もオリジナルでよかったです。
味はもちろんおいしかったです!あっという間に食べてしまいました。

結婚式場の料理は冷めててまずい。というイメージが覆る美味しさでした!

何か飲みたいなと思い、ドリンクメニューを眺めていると「何かお持ちしましょうか?」とすかさず聞きに来てくださいました。あとはきちんと料理のメニュー名も伝えてくださり、今どんな料理を食べているのかがすぐにわかりました。
結婚式場のスタッフは学生アルバイトでただ料理を運ぶだけっていうイメージだったので、おもてなしを感じました。
自分のテーブルは結構飲んでいて、スタッフの方に絡んだり飲み物をたくさん頼んだりとしたんですがずっと笑顔でノリの良い対応をしてくれました。

送迎バスを利用しました。
駅からは離れていますが(バスで15分くらい?)送迎バスを出してくれたり、帰りはタクシーもたくさん待機していたので困ることはなかったです。帰りのバスの中でも盛り上がり、二次会会場までみんなと一緒に移動できたので土地勘のない私も迷わず行けました。
車で来たとしてもかなりの台数停めれました!実際に結構な台数止まっていて迎えの人とかは助かるかと思います。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年09月01日)

takaro様

この度はララシャンス迎賓館でのご結婚式へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また数ある結婚式場の中から、私共ララシャンス迎賓館へ口コミを頂き、大変嬉しく思います。

重ねまして高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
takaro 様をはじめお越し頂けましたゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておれましたら幸いです。

これからもtakaro様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。
takaro 様にまたご参列頂けますことをララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

この度は誠におめでとうございました。

ララシャンス迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分