スタッフさんの対応、料理、ロケーション(投稿者しんゆうのすけさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

しんゆうのすけ さん(1件) 男性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの対応、料理、ロケーション

今までの参列した事がないような演出やとても美味しいお料理が食べれて凄く良かったです。
雰囲気も自然に囲まれた非現実的な空間が魅力でした。
また、機会があれば是非呼ばれたいと思えるような場所でした。

オリジナリティ満載な披露宴でした。
ゲームも凄く盛り上がりメイン席の位置なども斬新な場所で参加していてとても新鮮でした。

オープンキッチンオープンやシェフ挨拶に始まり、お寿司ビュッフェなど楽しい演出もあり終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。何より味が本当に美味しかったです。

お料理を運んでくれるスタッフ全員の笑顔も素敵でしたし、みんな楽しそうにお仕事をされているなあっと感じれる雰囲気でした。

駅からは若干距離がありましたが送迎バスを用意して頂いたので全然苦になりませんでした。
駐車場も80台近くあってお車でお越しの場合でも駐車に困ることはないと感じました。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年09月08日)

しんゆうのすけ様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、私共ララシャンス迎賓館への口コミを頂き、大変嬉しく思います。

また高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。しんゆうのすけ様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

しんゆうのすけ様の御結婚式も最幸のお手伝いが出来ます様スタッフ一丸となってサポートさせていただきます。

これからもしんゆうのすけ様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

スタッフ一同

★口コミをご覧の皆様へ★

ララシャンス迎賓館ではご結婚式を検討されていらっしゃるおふたりにぴったりあったご提案をさせて頂いております。

「結婚式って何から始めたらいいのかな?」

「どんなことができるのかな?」

不安なこと、気になることがあられるかと思います。
ララシャンス迎賓館では、初めてウェディングフェアに参加されるおふたりにも安心してご相談して頂ける様、
お2人専属のウェディングプロデューサーがお待ちしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

◆選べる平日&土日祝フェア開催中◆

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒【ブライダルEXPO】豊後牛無料試食×森の会場で美食堪能フェア

・土日は仕事で御いそがしいカップル
 ⇒【平日開催】安心相談会×おもてなし美食会

・結婚式について何も分からないカップル
 ⇒【初めての方へ】安心相談会×おもてなし美食会

・食事会・少人数WEDDING、マタニティ・パパママ婚
 ガーデン挙式・パーティのみ etc…
 ⇒もちろんご案内可能です☆いつでもお問い合わせください♪

TEL予約【フリーダイヤル】⇒0120-788-082

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしんゆうのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分