お料理が美味しかった(投稿者knaaanさん)ANAクラウンプラザホテル宇部口コミ

knaaan さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年03月

お料理が美味しかった
全体的に普通すぎる感じ

会場はとても広く落ち着いた雰囲気でした。
ですが、少し古いので、綺麗だなという印象はありませんでした。

披露宴中に流れるムービーは全て手づくりされており素晴らしかったです。
その他は結婚式の王道な演出ばかりでしたが、盛り上がっていました。

お料理はどれも美味しかったです。
量もしっかりしていて満腹になりました。
お料理重視の方はいいと思います。

皆さん笑顔でスマートに対応していただけました。
とても気持ちのいい印象でした。

駅から近く好立地な場所だと思います。
また駐車場も多いので車で行く場合も安心です。

全体的に落ち着いた印象です。
ちょっと普通すぎて物足りない感じもしました。
ホテルなので遠方からのゲストが多い方や、王道な結婚式をあげたい方にはいいと思います。

ANAクラウンプラザホテル宇部
(投稿日 : 2016年08月21日)

knaaan様

この度はANAクラウンプラザホテル宇部の結婚式へご参列いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

料理やスタッフなど、お褒めのお言葉をありがとうございます。
knaaan様からのお言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

会場としては30年以上の伝統がある為、煌びやかなゲストハウスさんや専門式場さんと比較するとどうしても古く感じられます。
その分、新郎新婦様とのお打合せを始め、ゲストへのサービスなど、ソフト面ではどこの会場様にも負けない様に頑張っております!

knaaan様の仰る通り、最寄りの駅から徒歩5分、バス停からは徒歩1分とアクセスも良く、駐車場も127台ございますので、遠方の方だけでなく、お車でお越しの方も安心してご利用頂けます。

王道や普通の中でもゲストの皆様にご満足頂けるようなご提案が出来るよう、プランナーを教育して参りたいと思います。

ご利用いただくすべての方にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
knaaan様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

〜「ホテルって敷居が高いかも。。。」と考えておられるおふたりへ〜
多くの方々にクチコミをいただいておりますが、私どものプランナーは気さくなキャラクターばかりで、お客様との打ち合わせ中も笑い声ばかり聞こえてきます。

初めてのお下見で何から質問していいのかわからないおふたりにも丁寧に説明させていただきますのでお気軽に相談に来てくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてknaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル宇部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507943 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 2