ラグジュアリー、料理重視の方におすすめ(投稿者やっちゃん1010さん)ANAクラウンプラザホテル宇部口コミ

やっちゃん1010 さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

ラグジュアリー、料理重視の方におすすめ

ホテルらしいラグジュアリーな空間でした。ただロビーなどは本当にホテル、といった雰囲気なので入り口から雰囲気があるとは言い難いです。また、化粧室などは清潔感がありやはりきれいでした。

これぞ定番の結婚式!といったファーストバイトやキャンドルサービス、親御さんへのお手紙と盛り込まれており飽きませんでした。

ボリュームは適度で、どれもとても美味しかったです。とくにお刺身は新鮮で、幸せな気持ちになれました。

配膳はなんだか常にばたばたとされていたような、、、あと飲み物のおかわりをするさい、何があるかお尋ねしたところ、テーブルにはじめに設置してあったメニュー表に書いてあります、といわれ、そこはスマートに口頭で教えていただけらなあ、と少し残念でした。

最寄り駅から徒歩5分程なのでアクセスは問題なしです。また、ホテルなので駐車場も広く、車での送迎でも困ることはありません。

地元でラグジュアリーな挙式をしたい方にはぴったりな会場ではないかと思います。
また、お料理を重視される方にもおすすめです。

ANAクラウンプラザホテル宇部
(投稿日 : 2016年01月27日)

やっちゃん1010様

この度はANAクラウンプラザホテル宇部へご来館いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

控室や更衣室、化粧室はゲストの方に気持ち良くご利用いただけるようすみずみまでしっかりと清掃をしております。なかなか評価をされにくいところですので、お褒めいただき光栄でございます。

お食事もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
海の幸が豊富な土地柄ですので、季節ごとの新鮮なお魚が沢山入ります。しかし、いくら鮮度が良くてもお刺身の引き方ひとつで大きく味が変わってしまいますので、やっちゃん1010様に幸せなお気持ちになっていただけたことは、料理人としてもとても幸せなことでございます。

配膳スタッフについては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
上質なサービスを生業とするホテルとして、お恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなことがなき様、そしてみなさまに気持ち良くお過ごしいただける様、全スタッフのスキルを再度見直し致します。

またやっちゃん1010様がご来館いただける際には、お出迎えからお見送りまで上質なサービスをご提供できるよう邁進して参りたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっちゃん1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル宇部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507943 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 2