他の利用の方とブッキングしない。(投稿者あっくん3さん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ

あっくん3 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

他の利用の方とブッキングしない。
ガーデンが夕方からだとあまり見えない

費用の相談は今回はしませんでした。

チャペルには大きな窓があり明るかったです。直接の光の取り込みとならないように水のカーテンが流れており幻想的でした。

• 中庭

中庭

中庭夜

チャペル

披露宴会場

披露宴会場2

出口からの風景

披露宴会場のカウンター

オープニングムービーのオリジナリティーの出し方やサンプルムービーが参考になりました。

好みのドレスの話をして、その話から見合ったドレスを5着持ってきていただき、その中から今回は1着試着しました。厳選された中からなので選びやすかったです。タキシードは気に入っている色の物の話をすると持ってきていただけました。

タキシード

黒毛和牛が柔らかく和のソースと合って、とても美味しかったです。前菜のエビのタルタルも美味しかったです。

ウエルカムドリンク

• 前菜

前菜

メイン

デザート

担当の方が若い方でしたが丁寧な対応で分かりやすかったです。元衣装担当だったということで、コーディネートや着付けもスムーズでした。

少し山の方にあるので、周りに高い建物がなく、自然の中でゆっくりと挙式ができると思います。ただ駅から距離があり交通の便に不安があります。車での参加が主となり、お酒を飲みたい人にはマイナスかと思います。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
ヴィラ・グランディス富山 支配人 大久保晶宇  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

あっくん3様

この度はご見学頂き誠にありがとうございます。
またご投稿頂き誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場、またお料理やお衣裳も気に入って頂き、ヴィラ・グランディススタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地に関してはあっくん3様の仰る通り、自然の中にある会場としてゲストの方々にゆっくりとお過ごし頂けると思います。

ですが、富山駅からは少し離れておるのは確かなので、当館では親戚の方へのバスや富山駅からのバスなど送迎関係のサービスを充実させております!

新郎新婦様、そしてゲストの方にとっても特別な一日を過ごせる場所ですので、是非またご検討・ご来館下さい。

スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

水のカーテン
水のカーテン
自然に囲まれた立地
自然に囲まれた立地
ドレスのご提案
ドレスのご提案

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっくん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山