設備も料理も演出もスタッフも大満足です(投稿者こぁさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ

こぁ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

設備も料理も演出もスタッフも大満足です
入り口がわかりづらい

外観と同じく外国の雰囲気を感じました。披露宴会場の広い方も狭い方も参列しましたが、両方の会場に専用のロビーやお手洗いがありゆっくり過ごせました!

2人が両親へ送った映像には私も含め多くの友人が涙を流し感動していました。
キャンドルを消すときに文字が出たのにはとてもびっくりで笑いも起き感動でした!

カクテルも豊富で色々楽しめました。
料理自体とても美味しく大満足です!
本当に美味しかったのですが
大変申し訳ないのですが残してしまいました。
全て食べることができなかったのが残念です。

挨拶もしっかり!笑顔も素敵!
友人の結婚式、私にとってもいい思い出になりました。ありがとうございました。

何回か参列していますが、外観は外国の雰囲気で富山にいながら違う世界を感じます。また、季節柄呉羽山の紅葉もとても綺麗でした。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

こぁ 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

こぁ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

こぁ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディスウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山