外観がよく、とてもゴージャスに見える(投稿者はるまま13さん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ

はるまま13 さん(8件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年11月

外観がよく、とてもゴージャスに見える
交通の便が悪くて行くのが大変

パッと見た感じはお城のように見えてとても素敵で高級感のあるたてものです。

新郎・新婦がつくったムービーに思わず泣いてしまいました。私たち夫婦から贈った名前詩が入り口付近に飾られていてちょっとうれしく思いました。

ボリュームもありとてもおいしい料理でした。中でも、ステーキがとてもおいしかったです。
お皿への盛り付けもとても品のある感じでよかったです。

おどおどした感じのスタッフが一人いましたが、それ以外のスタッフはとても親切でよかったと思います。車を止める場所なども誘導がスムーズでよかったです。

近くに駅やライトレールも走っていないため、自家用車かタクシーか新郎が用意してくれるバスしか交通手段がないところが少し残念です。しかし、言い方を変えれば、にぎわっていなくて静かな場所に位置しているため、中庭にでてもうるさくなくてよいと思います。

子供を連れての出席でしたが、子供への配慮も徹底されていて感心しました。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
支配人 大久保晶宇  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

はるまま13様

この度は当館へのクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

結婚式もすごく楽しんで頂けたようで、私達もとても嬉しく感じております。

ご記入頂いた内容に関して2点お伝えさせて頂きます。

【式場スタッフの満足度に関して】
サービススタッフに関しては常に研修を行い、お客様にサービスさせて頂いております。ただ、おどおどしているように見えたスタッフは技術は大丈夫でもまだ自分自身のサービスに自信がなかったのかもしれません。
私達も今一度スタッフには自信を持ってサービスできるような声をかけながら、お客様の前では常に笑顔でいられるように務めていきたいと思います。

【その他に関して】
お子様への配慮に関してですが、今まで以上にサービス面を充実していこうと思っております。
小さなお子様をお連れのゲストの方は、結婚式に参加したいけど参加できないと仰られる方も多くいらっしゃいます。
そのような方々にも安心して参加して頂けるような会場づくりを目指していきたいと思います。

はるまま13様にもいつ参加しても良い結婚式場だったと仰って頂けるよう、今後も頑張っていきたいと思います!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるまま13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山