料理が美味しかった。(投稿者ちやおさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

ちやお さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

料理が美味しかった。
美容室が狭かった。ブーケの色が違った

最初の見積もりは最低限のプランしかついておらず、料理も一番安い価格でブーケも1つしかないので、最初の見積もりよりかなりあがってしまいました。

ロビーも綺麗で披露宴会場も天井が高くとても素敵です。
トイレも綺麗です。

天井についてるシャンデリアです

演出をどうしてよいかわからず悩んでいたらプランナーさんが、たくさんアイデアを出してくださり助かりました。ドレス当てクイズをしました。

私は身長が低いのでドレス選びには苦労しましたが、担当の方が親切にいろんなドレスを試着させてくださり、決めることができました。

和洋折衷コースにしましたが、どれもとてもおいしかったです。
列席者の皆様にも大好評でした。

とても美味しかったです

慣れないヒールで歩きにくかったですが親切に誘導してくださったり、写真撮影の際、カメラマンさんが、親切にポーズの取り方を教えてくれてリラックスして写真撮影できました。

駅から直結でとても便利です。
高島屋のエレベーターからもホテルにいけます。
天候が悪くても雨に濡れないのでよいです。

いろんな式場をみにいきイメージがわく場所を選ぶと良いとおもいます。

名古屋マリオットアソシアホテル
(投稿日 : 2016年07月08日)

この度はお2人の最良の日を私共ホテルにお任せいただき、誠にありがとうございました。また、ちやお様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

まずは、最初のお見積もりにつきまして、しっかりとお2人のご要望をお伺いできておらず、お打合せを進める中、金額面でご不安に感じられたことと思います。大変申し訳ありませんでした。これから式場を検討されます皆様に、ちやお様のご意見しっかりと反映させていきたいと思います。

その他、お打合せや結婚式本番では、ちやお様のご期待に沿うお手伝いができ、私共も大変うれしく感じております。今後とも、名古屋マリオットアソシアホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちやおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1