アットホームな感動的な式(投稿者Karen1さん)横濱元町 霧笛楼口コミ

Karen1 さん(10件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

アットホームな感動的な式

おしゃれな会場でトイレなどもかわいくてピアノがあり生演奏があってとても良かったです。

こじんまりとしていますがスタッフ全員で祝ってくれている雰囲気を感じ手紙がとても感動しました。

お料理はレストランだけあってとても美味しかったです。味も量も美味しいですし見た目がなにより素敵でした。美味しくてレストランの利用として後日また友人と食事に行っちゃいました。デザートも凝っていて美味しかったです。

笑顔で配膳をしてくださり配膳のタイミングもとても良かったです。

駅からはそんなに離れておらず、会場に着くまで元町の素敵な街並みを堪能できます。立地は分かりやすいです。

会場のそとに階段がありそこで写真を撮ったのですがとても素敵な写真になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaren1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す