式場が綺麗で、料理が美味しい(投稿者ちょぱなさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

ちょぱな さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年06月

式場が綺麗で、料理が美味しい
スタッフさんにもう少ししっかりしてほしい

一組ずつ貸切りの式場なので、自分達だけの時間を楽しむことができました。入り口から会場全体まで、新郎新婦が工夫しておもてなししてくれた事が伝わります。控え室を使用するときは階段を昇るのですが、螺旋階段で綺麗でした。

螺旋階段の壁面など至る所に好きな装飾が

新婦の高校の先生からの手紙が読み上げられ、面白い演出でした。

お料理が美味しかったです。花をあしらったお料理など、目でも楽しむことができました。式場のお料理なので、一人一人丁寧に作られていたのが分かります。

目で楽しめるお料理の数々

余興の為のリハーサルをしたのですが、時間を守ってもらえなかったり、段取りの説明が無かったりで、もう少し計画的に動いて欲しかったです。残念でした。

駅から遠くタクシーに乗って近くまで行ったのですが、土地柄からか道が入り込んでいる・道が狭いなどで、途中で降ろされました。その後は歩いて式場へ向かったのですが、近くに地図も無く辿り着くのに少し時間がかかりました。

新しい式場で、内装・外装とても綺麗で、二階建なのでゲストハウスに招かれたような気分になりました。スタッフの方がもうちょっとしっかりして下さればもっと良かったです。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年06月29日)

ちょぱな 様

この度は、レイン邸にご参列頂きまして

また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

レイン邸は、ちょぱな様の仰るとおり
1日2組限定の貸切会場でございます。

オリジナルグッズを、館内のお好きな所に飾り付けたり
おふたりだけのテーマでご結婚式を彩って頂くことができたりと
一棟貸切ならではの魅力も感じて頂けたようで
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

ただ、スタッフのご案内でちょぱな 様に
ご迷惑をおかけしまして、大変失礼致しました。
この度 ちょぱな様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き
一組でも多くのお客様にご満足して頂けるよう、善処して参ります。

レイン邸は、レストラン営業をさせて頂いておりますので、
お近くにお越しになった際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、ちょぱな様に再びお会いできます事を
楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょぱなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位