料理がとにかく美味しい!(投稿者かえるるるるさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

かえるるるる さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

料理がとにかく美味しい!

当日特典のおかげで、予算内におさまりました。ありがとうございます。

異人館の非日常空間がよかったです。飾り付けなどなくても、建物そのままが素敵なので参列する人も喜んでくれそうだと思いました。

料理にこだわりたいというと、当日披露宴内でシェフが挨拶してくださるとききました!

ネットで見たことがあるドレスショップがあったので、見学が楽しみです!

見た目も、味も文句なしです!試食でもハーフコースをしっかりと出してくれるので、安心しました。

スタッフさんが全員笑顔で、気持ちのいい接客でした。お仕事もいそがしい中、たくさんのスタッフさんが関わってくださったのが印象的でした。

北野の落ち着いた雰囲気が素敵でした。駅からは、歩くと少し遠いが、タクシーでワンメーターなのであまり気にならないです。

料理が美味しいところを軸に探してたので、私たちにぴったりでした。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

かえるるるる 様

この度は、神戸北野迎賓館 レイン邸にお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

この度はおふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
会場の雰囲気やスタッフをお褒め頂き、大変光栄に思います。

婚式会場が立ち並ぶ北野エリアの中でも、
本物の異人館で結婚式ができる会場は数少なく、
おふたりだけでなく、お越し頂くゲストの皆様にも
大変喜んで頂ける結婚式場でございます。

おふたりのご希望のおふたりらしさ溢れるご結婚式を
私達スタッフ全員と創っていきましょうね。
ご結婚式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかえるるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位