本物の異人館で出来る結婚式(投稿者タロウ丸さん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

タロウ丸 さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

本物の異人館で出来る結婚式

下見当日の成約での大きな特典やウインターウェディングプラン等があり、予算内に収まったため大変満足しています。

異人館独特の西洋の雰囲気が非常に良かったです。また、チャペルの開放的な雰囲気や色合いが気に入りました。

派手な演出が苦手なため相談させてもらったところ、決まりきった演出・進行ではなく自分達のやりたいように出来るとの話をしていただきました。

3品試食させていただきどれも非常においしかったです。また、自分の地元の食材を使用した料理も用意していただけるとのことでした。

コストや演出について相談させていただいたところ、親身になって対応していただきました。今後も自分達の希望を叶えてもらえるのではないかと思います。

三宮や新神戸駅からも程よい距離で遠方からでも不便さは感じないのではないかと思います。式場の周辺も他の異人館があったりと目で楽しめる場所だと思います。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月10日)

タロウ丸 様

この度は、神戸北野迎賓館 レイン邸に
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフに関しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。

タロウ丸とお相手様は、ご見学へお越し頂いた際に
『ご披露宴』といった決まりきったスタイルの進行・演出ではなく
1.5次会のようなカジュアルなアットホームパーティがしたい、と
仰ってくださいましたね。
大切な想いをお聞かせくださいましたこと、私自身大変嬉しく思いました。

レイン邸ではもちろんご披露宴スタイルも可能はございますが、
もともと「おふたりのご新居へゲストの方々をお招きする」
というコンセプトのため、「ゲストと楽しむアットホームパーティ」
をご希望の方が大半でございます。

ぜひ今後のお打ち合わせでは、おふたりのされたい演出や
コーディネートを自由にお選び頂き、おふたりオリジナルの
ご結婚式を一緒に創り上げていきましょう。

おふたりのご結婚式当日を拝見できますことが、今からとても楽しみです。
ぜひゲストの皆様にとってもおふたりにとっても思い出に残る1日にしましょうね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタロウ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位