• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

素敵なスタッフさんがいる式場です(投稿者プログラムさん)ベルクラシック神戸口コミ

プログラム さん(3件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

素敵なスタッフさんがいる式場です

ドレスや映像を追加していくと、結構最初の見積もりから上がりました。
当日のアルバムや映像が出来上がると、やっぱり頼んで良かったと思います。プランナーさんも親身になってくれたので、、金額面も相談に乗ってくれました。

最初からプロジェクションマッピングが気になっていたので、見学に行きました。他の式場にはない迫力ある演出がとても気に入りました。友人や親戚にも大変好評でした。

コーディネートも大満足です!

友人からのサプライズや、プランナーさんからのサプライズで、両親から手紙を読んでもらったり、素敵な想い出をありがとうございます。

たくさん試着したなかでも、コレだ!というものが着れたので後悔していません。友達にもシンデレラみたいだねと、言われ特に意識はしていなかったが、嬉しかったです。

実際に試食をして決めました。
13500円と15500円の2コースを試食して、どちらも大変美味しかったです。
15500円のほうが、フォアグラがついたり、豪華で良かったのですが、予算の関係で13500円のコースにしました。それでも、和洋折衷で年配のゲストも大満足でした。

担当のプランナーさんがいたから、ベルクラシックに決めたのも同然です。
準備の打ち合わせから楽しく、いつも笑顔で対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。信頼して任せて良かったです。

三ノ宮駅からそんなに離れていないので、十分徒歩圏でした。
今回は利用しませんでしたが、送迎バスの案内もして頂いたので、便利かと思います。

お花はこだわりました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプログラムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す